Holy Ridge Trail of Taiwan 聖稜線

發表於2018/09/12
203次點閱
Facebook分享
Line分享
收藏心得
本文為網友的心得,以下內容不代表健行筆記立場。

Holy Ridge Trail of Taiwan 2018雪霸聖稜線I聖

https://youtu.be/KoR558I3_rs


D1 07/01 13:00 台北 公保大樓
18:30 武陵
18:40 起登>1hr
19:50 七卡
(共1hr)

D2 07/02 03:00 起床
04:00 七卡 出發 >2hr
06:50 雪山東峰  >3hr
08:00 369山莊
09:00 出發 >1hr
10:00 黑森林>3hr
13:00 雪主
14:00 出發>5.5hr
19:30 雪北山屋
(共15.5hr)

D3: 05:00 起床
09:00 出發
      雪北岔路口
10:00 雪山北峰
13:00 素密達山屋


D4: 04:00 起床
05:00 出發 >1.5hr
06:20 素密達山 >2.5hr
08:50 布秀蘭山 >3.5hr
11:20 巴紗拉雲山 >0.5hr
12:00 巴紗拉雲山屋舊址
12:50 霸南山屋

D5: 03:30 起床
05:30 出發
06:45 I LOVE U平台
      11.8K 聖稜終點
07:40 小霸叉路
08:10 小霸尖山
09:00 大霸霸基
      中霸坪
09:45 中霸山屋
12:45 伊澤山 叉
11:05 伊澤山
12:45 加利山 叉
13:10 加利山
14:30 九九山莊


D6: 04:00 起床->
05:20 出發->3hr
08:00 馬達拉溪登山口->4hr
12:00 大霸尖山管制站